· 

Qualifiziert ausbilden: Zehn Jahre, einhundert Siegel

Küche - 2023-05 - Seite 52-: Bereits seit einem Jahrzehnt zeichnet der VKD "Qualifizierte Ausbildungsbetriebe" aus. Wir verraten, wie die Betriebe beurteilt werden und warum sich das Siegel für sie lohnt. Seit 2013 vergibt der VKD das Siegel „Qualifizierter Ausbildungsbetrieb" an Restaurants, GV-Betriebe und Hotels, denen eine gute Kochausbildung am Herzen liegt. Leidenschaft für den Kochberuf und Engagement für den Berufsnachwuchs sind in deren Küchen gelebter Alltag. In der ganz Deutschland verteilt haben sich fast 100 Betriebe in den vergangenen zehn Jahren für die Auszeichnung qualifiziert, viele von ihnen haben seitdem ihr Siegel verlängert und sind noch immer Teil der .,QA-Familie". Das Maternushaus in Köln beispielsweise ist seit Beginn an mit dabei. „Das Siegel an unserer Wand repräsentiert unsere Firmenphilosophie", sagte Ausbildungsbeauftragte Darja Vetter im Juli 2022…Wir möchten den Nachwuchs nicht nur exzellent fördern, wir sind ebenso motiviert, das Image des Kochberufs zu verbessern und ein nachhaltiges Fundament für die Zukunft des Berufsstands zu schaffen."… ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0