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Menschen im Restaurant: Überflieger / Max Natmessnig, Alois - Dallmayr Fine Dining

AHGZ - 2023-10 - Seite 33-: Aus dem Stand heraus hat es Max Natmessnig, Küchenchef im Alois - Dallmayr Fine Dining, in die 2-Sterne-Liga geschafft> Mal kreativ-international, mal klassischer, aber immer stimmig, präzise und aus top Produkten“ - mit diesem kulinarischen Aufgebot sorgt Max Natmessnig in München für Furore. Mit zwei Sternen zeichnete der Guide Michelin die Küche das Alois - Dallmayr Fine Dining jetzt aus. Ein spektakulärer Erfolg, zumal das Gourmetrestaurant erst im vergangenen Oktober seinen Neustart absolvierte. Max Natmessnigs Vorgänger Christoph Kunz, ebenfalls mit Sterne-Meriten, hatte das Restaurant im Frühjahr 2022 verlassen. ... Natmessnig legt Wert auf Präsenz im Restaurant und am Tisch. Beim Service zeigt er Flagge. „Ich will beim Gast sein, das Flair des Chef ’s Table vermitteln, die Gerichte erklären“, sagt er. Dabei kann der gebürtige Niederösterreicher, der vom österreichischen Gault Millau 2022 zum Koch des Jahres gekürt wurde, auf profunde Erfahrung zurückgreifen: Nach dem Abitur und dem Besuch der Tourismusschule in Wien absolviert er ein Praktikum in der Auberge de L’Ile Barbe in Lyon. Seine weiteren Stationen sind bekannte Namen: das Steirereck in Wien, das Oud Sluis in den Niederlanden, das The Nomad sowie das Chef ’s Table at Brooklyn Fare, beide in New York. Im Juni 2017 startete Natmessnig schließlich als Küchenchef im Restaurant Chef ’s Table im Hotel Rote Wand in Lech am Arlberg. ... ff

 

 

  

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