· 

Future Menus 2023: Den Trends auf der Spur

foodservice - 2023-04 - Seite 118-: Wie sieht die F&B-Zukunft aus? Dazu liefert Unilever Food Solutions (UFS) einen Report - nebst passenden Rezepten. Gipfeltreffen in Wageningen, Niederlande: Dort hat Unilever Food Solutions (UFS) mit einem international ausgerichteten Kulinarik- und Know-how-Event seinen 60 Seiten starken Future Menus Trend Report 2023 vorgestellt. Mit dabei im Hive, dem Lebensmittel-Innovationszentrum des Unternehmens, waren Top-Manager von Unilever, Experten der Foodbranche und namhafte Köche und Küchenchefs. Für das Kompendium hat UFS gemeinsam mit ausgewiesenen Fachleuten die weltweit wichtigsten Foodtrends unterschiedlicher Kulturen erforscht. Laut Unternehmen wurden 77.000 Food- Schlüsselbegriffe recherchiert, daraus resultierend wurden acht wichtige Tendenzen destilliert - bestätigt durch mehr als 1.600 Küchenchefs aus 21 Ländern. 24 Rezepte liefern das Unternehmen und ausgewählte Köche gleich mit. Darunter René-Noel Schiemer, stellvertretender Leiter der Culinary Fachberatung in Deutschland. Er widmete sich dem Gemüse. „Dass es mein Rezept mit vier Formen der Karotte sogar auf den Titel des Reports geschafft hat, freut mich besonders. … ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0