· 

Branchenticker: Wisag / Sören Weiland / Klüh / Maritim / Deutsche Umwelthilfe

Küche - 2023-04 - Seite 10-: Die Wisag Catering übernimmt die Verpflegung für Total Energies Raffinerie Mitteldeutschland in Leuna. Für die mehr als 660 Mitarbeiter steht ein öffentlich zugängliches Betriebsrestaurant zur Verfügung. Damit erhalten auch die rund 10.000 Mitarbeiter des angrenzenden Chemieparks Zugang. … Sören Weiland ist neuer Gastronomieleiter im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Der Restaurantfachmann absolvierte seine Ausbildung im Schlosshotel, daraufhin folgten Stationen in Sterne- Restaurants. … Die Catering-Sparte des Multiservice- Anbieters Klüh übernimmt ab sofort die Bewohnerversorgung für drei Senioreneinrichtungen des Arbeiter-Samariter-Bundes Dresden und Kamenz (ASB). Den Zuschlag für den Fünfjahresvertrag erhielt das Unternehmen für ein Konzept, das auf gesunde, altersgerechte Küche mit regionalen Produkten setzt. … Entgegen der eigenen Erwartungen konnte die Maritim Hotelgesellschaft mbH mit einem Umsatz von 300 Mio. Euro einen Gewinn von etwa 11 Mio. Euroerwirtschaften. … Die Deutsche Umwelthilfe (DUN) und die Stiftung Initiative Mehrweg (SIM) schreiben zum 13. Mal den Mehrweg-Innovationspreis aus. Die Ausschreibung läuft bis zum 30. Juni 2023 und richtet sich an Verpackungshersteller, Produktdesigner, Getränke- und Lebensmittelproduzenten, Abfüller und Logistiker …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0