· 

Madrid Fusión 2023: Olivensponge und Süßlippe

AHGZ - 2023-07 - Seite 19-: Bei dem Symposium ging es um Kreativität, um Enzyme, Mazeration und Fermentation. Ein Wiener Koch bereicherte die Veranstaltung mit Präzision - und Afrika kommt> Konstantin Filippou fiel auf. Beim Food-Symposium Madrid Fusión 2023 in der spanischen Hauptstadt war der bärtige Koch erstens der einzige aktive Vertreter des deutschsprachigen Raums und zweitens einer der wenigen, der sich der unverwechselbaren Herangehensweise der Spanier ans Essen und Kochen zu entziehen vermochte. Seine gedämpften Austern mit Schweinezunge und Verjus machten die griechisch-österreichischen Wurzeln deutlich, ohne einfach südost- und mitteleuropäische Zutaten und Techniken zu kopieren. Ohne Zweifel war Filippou eine Bereicherung der diesjährigen Ausgabe der Madrid Fusión. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0