AHGZ - 2023-07 - Seite 10-: Rund 2000 Teilnehmer brachten sich zum Internorga-Auftakt auf den neuesten Stand der Foodservice-Trends> Bevor die Internorga am Freitag ihre Toren öffnete, konnten sich die Gastro- Profis aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes am Vortag wie gewohnt zum Brainfood- und Networking-Event treffen. Das 41. Internationale Foodservice-Forum, Europas größter Kongress für die professionelle Gastronomie, wurde dieses Mal moderiert von Prof. Dr. Torsten Olderog, der durch einen dicht getakteten Tag mit Vorträgen, Best Cases, Keynotes und Diskussionen bugsierte. Eine gelungene Premiere gab es bei der Präsentation des Top-100-Rankings der Profigastronomie, die jahrzehntelang von Gretel Weiß, Herausgeberin und frühere Chefredakteurin foodservice, übernommen wurde. Nun erfolgte der Stabwechsel: Katrin Wißmann, leitende Redakteurin von European Foodservice Media, übernahm erstmals die Vorstellung. Sie legte mit ihrem Vortrag den Grundstein für ein fulminantes Programm im Congress Center Hamburg. ... ff
Kommentar schreiben