· 

Foodzoom & Pink Cube: Hier gibt’s die Trends

AHGZ - 2023-06 - Seite 3-: Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga> Bei der Internorga gehört er quasi zum Inventar: Der Pink Cube von Karin Tischer (food & more). Hier liefert die international renommierte Trendforscherin Inspirationen in Sachen F & B. Die Sonderschau mit Vorträgen und Rundgängen ist so längst zu einer festen Instanz für alle geworden, die wegweisende Produkte, spannende Geschmackswelten und umsatzträchtige Neuheiten entdecken möchten. Wichtige Daten, Fakten und Thesen hat Tischer zudem im Internorga Foodzoom aufgeführt, der im Vorfeld der Messe stets für Aufmerksamkeit sorgt. Highlights daraus präsentiert die Expertin im Pink Cube. Unter dem Motto „Was Gäste sich wünschen und auf die Speisekarten gehört“ ist die Analyse mit vier zentralen Trends (siehe Artikel) wieder eine verlässliche Orientierungshilfe im Außer-Haus-Markt. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0