· 

Trinkwasseraufbereitung in der Gastronomie: Sensible Partnerschaft / BWT water+more (2)

Gastrotel - 2023-01 - Seite 64-65: Die Vorteile einer Trinkwasseraufbereitung in der Gastronomie liegen auf der Hand: Kostenersparnis bei Transport und Lagerung. Zeitersparnis. Nachhaltigkeit sowie Komfort und Bequemlichkeit. Zudem können die Qualität von Speisen, Kaffee und Co. verbessert, darüber hinaus die Lebensdauer von Kaffeemaschinen oder anderen Küchengeräten verlängert werden. > Mineralwasser ist nach wie vor der beliebteste Durstlöscher der Menschen in Deutschland. Vergangenes Jahr lag der Pro- Kopf-Verbrauch hierzulande bei 129,5 Litern. Kein Wunder also, dass das Mineralwasser auch in der hiesigen Gastronomie und Hotellerie von Gästen gefragt ist. … So machen etwa Filtersysteme von BWT water+more aus jedem lokalen Wasser ein Gourmetprodukt und schaffen damit eine optimale Basis für den idealen Geschmack von Kaffee, Tee Fr Co. Das wissen auch die Profis an den Kaffeemaschinen zu schätzen: Das Unternehmen ist bis 2025 offizieller Water Filtration Sponsor für die World Barista Championships (WBC) der Specialty Coffee Association (SCA). BWT testet, welchen Einfluss etwa der pH-Wert, die Härte oder der Mineraliengehalt auf den Geschmack der Heißgetränke und die reibungslose Funktion der Kaffeemaschinen haben, und passt seine Filtersysteme an die neuesten Forschungsergebnisse an. Bestes Kaffeewasser garantieren etwa die Umkehrosmoseanlagen BWT bestaqua 14 ROC Coffee. Sie entfernen unerwünschte Partikel, reduzieren gezielt den Salzgehalt und liefern Wasser in seiner reinsten Form - in großen Mengen und in weltweit reproduzierbarer Qualität, unabhängig vom lokalen Rohwasser. … Mit BWT bestprotect sind Kaffeemaschinen effektiv vor Kalk- und Gipsablagerungen, Korrosion und damit vor Langzeitschäden geschützt…. ff

>>> Branchen: Technik > Haustechnik und Sicherheit > Wasserbehandlung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0