· 

Plant-based Neuheiten: Es geht auch ohne Fleisch

Gastrotel - 2023-01 - Seite 40-41: Pflanzenbasierte Ernährung steht im Vordergrund - ganz ohne Verzicht auf einen einzigartigen Genuss und eine vielfältige Geschmacksrange. Immer mehr Hersteller und Restaurants präsentieren mit Neuheiten und den unterschiedlichsten Kreationen eine pflanzliche Alternative> Der Trend, auf tierische Produkte zu verzichten und stattdessen nach pflanzlichen Alternativen zu greifen, nimmt vermehrt Fahrt auf und wird dies zukünftig auch weiterhin tun. Gründe dafür sind vielfältig und reichen tatsächlich von Umweltschutzfaktoren, gesundheitlichen Vorteilen bis hin zu der Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen. Auch Nichtveganer und -vegetarier wagen gern Neues, tasten sich an pflanzenbasierte Gerichte und genießen die vegane Küche - ebenfalls auswärts und weit über den Veganuary hinaus. ... Und auch 2023 launchen wieder viele Unternehmen Produkte, die die fleischlose Ernährung unterstützen sollen. Auf der Internorga in Hamburg vom io. bis 4. März werden sie präsentiert. Zusätzlich unterstützt das Kompetenzzentrum für Plant Based Foods, ProVeg International, die Internorga erneut in diesem Jahr als enger Partner. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0