· 

Plant-based Neuheiten: Es geht auch ohne Fleisch / Wilhelm Goedeken

Gastrotel - 2023-01 - Seite 44-: Die Hamburger Feinkost-Manufaktur Wilhelm Goedeken geht gleich mit zehn neuen Produkten an den Start und zeigt, dass bei der veganen Ernährung nicht auf Genussmomente verzichtet werden muss. Inhaber und Geschäftsführer Christian Brandt verrät: „Natürlich lassen sich Geschmacksträger wie Fisch in den Feinkost-Rezepturen nicht so einfach ersetzen. Unser Team in der Produktentwicklung hat intensiv getüftelt, um Produkte zu entwickeln, die den Namen Wilhelm Goedeken verdienen." Mit der veganen Serie Ohne werden Feinkostsalate und Aufstriche eingeführt, die nicht nur Fleisch, Ei und Milchprodukte ersetzen, sondern auch Fisch. Die FischOhne- Köstlichkeiten werden in der hauseigenen Manufaktur, auf Basis von bissfesten pflanzlichen Lachs- und Thunfischersatz wie Soja, hergestellt. … ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0