· 

Elvis Eiscafés & Elvis Eis: Vom Tellerwäscher...

Gastrotel - 2023-01 - Seite 16-18: ... zum mittelständischen Eisproduzenten: Mit hoher Kreativität, Lernbereitschaft und starkem Willen revolutionieren Elvis Bogicevic und sein Bruder Drazen gerade das Eisgeschäft im Lebensmitteleinzelhandel - und zwar aus der Gastronomie heraus> Dass sich das Geschäft lohnt, zeigen die Zahlen des deutschen Lebensmitteleinzelhandels, der laut Statista 2021 rund 1,8 Milliarden Euro mit Speiseeis generierte. Die von Elvis und Drazen Bogicevic in der Pandemie entwickelte, nachhaltige Idee „Elvis Eis im Glas" verbreitet sich seit letztem Jahr wie ein Lauffeuer in den norddeutschen Märkten. Mittlerweile gibt es schon 700 Verkaufsstellen, darunter Famila, Markant, Rewe und Edeka, die bis nach Hessen reichen. ... Alle unsere Eissorten schmecken intensiv nach dem, was drin ist - frische hochwertige Zutaten. Ob Erdbeeren vom Erdbeerhof Glantz, Coffee Crunch mit Eitles Kaffee hergestellt oder Apfelstrudel - der Konsument soll den vollen Geschmack und das wohlig-cremige Erlebnis im Mund spüren. Unsere Elvis Eiscafés sollen von der Atmosphäre und dem Ambiente her für die Gäste ein Ort der Erholung und Kommunikation sein. Mussten wir das Frühstücksgeschäft anfangs mit Werbemaßnahmen wie 2:1 ankurbeln, reservieren heute viele einen Tisch im Voraus, weil unsere Eiscafés so begehrt sind." ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0