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3 Facts: Nachhaltige Ernährung / Studie „Sustainable Nutrition in Foodservie"

Küche - 2023-03 - Seite 10-: Gäste bevorzugen bei ihrer Speisenwahl vermehrt nachhaltige Optionen. Zu diesem Ergebnis kommt die Studie „Sustainable Nutrition in Foodservie" der Kerry Group. Untersucht wurden wandelnde Bedürfnisse europäischer Verbraucherinnen in Bezug auf nachhaltige Ernährung im Außer-Haus-Markt > 1. Die Speisekarte macht's: Informationen zu Kaloriengehalt, Produktionskosten und CO2-Ausstoß für Speisen können die Entscheidung der Gäste beeinflussen. Gütezeichen und visuelle Labels sind damit eine kostengünstige und effektive Möglichkeit, nachhaltige Speisen zu bewerben. … 3. Nachhaltig gleich gesund: Die Mehrheit der Befragten (59 Prozent) ist der Meinung, dass nachhaltig erzeugte Speisen gesünder und nahrhafter sind als herkömmlich produzierte. Nährwertangaben auf der Speisekarte sind somit eine gute Möglichkeit, um die Nachfrage nach nachhaltigen Speisen im eigenen Angebot zu steigern. ... ff

 

 

  

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