· 

Staatl. Fachingen und Wein (2)

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-01 - Seite 14-: Staatl. Fachingen wird von Weintrinkern und Sommeliers als Begleiter zu Wein sehr geschätzt. Seine Mineralisierung ist ideal für das optimale Zusammenspiel zwischen Wasser und Wein. Staatl. Fachingen sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, indem es die Geschmacksknospen von Zunge und Gaumen neutralisiert. Damit eignet sich Staatl. Fachingen zum Beispiel als Begleitung bei Weinproben, denn es bringt die Aromen verschiedener Weine bestens zur Geltung und unterstreicht diese zusätzlich. Weinfreunde favorisieren das Mineralwasser aufgrund seines natürlich hohen Hydrogencarbonat- Gehalts von 1.846 mg/l und seiner einzigartigen Mineralisation. Beim Weingenuss tritt oft Säure in Form von Weinsäure auf, die dem Wein zwar Spritzigkeit verleiht, jedoch nicht für alle Menschen gut verträglich ist. Der natürliche Hydrogencarbonat-Gehalt puffert die Weinsäure im Magen ab und reguliert so den Säure-Basen-Haushalt. … ff

>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Wein > Wein

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0