· 

Ischgl und Champagne Laurent-Perrier laden zur Ski-WM der Gastronomie: Gipfeltreffen der Gastronomie-Szene

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-01 - Seite 10-: Medaillen statt Hauben und Sterne - am 19. und 20. April 2023 wechseln Köche, Kellner und Co. in Ischgl ihr Metier und kämpfen nach drei Jahren Zwangspause bei der 12. Ski-WM der Gastronomie von Champagne Laurent- Perrier im Riesenslalom um Weltmeistertitel> Als weltweit einzigartige Veranstaltung versteht sich die Ski-WM der Gastronomie als Kommunikationsforum der Gastronomie- und Hotellerie-Branche. „In den letzten Jahren ist es uns gelungen, das Event als internationalen Branchentreffpunkt zum festen Termin im Kalender der Gastronomie-Szene zu etablieren. So können wir den Kollegen aus Hotellerie und Gastronomie und dem Nachwuchs im schnelllebigen und oft stressigen Gastronomiealltag eine Plattform für entspannten Austausch und gleichzeitig viel Spaß bieten. Und dass wir hiermit auf dem richtigen Weg sind, bestätigen die Teilnehmerzahlen.“, freut sich Veranstalter Thomas Schreiner von Champagne Laurent-Perrier über die positive Resonanz in den letzten Jahren. Die Initiatoren der Veranstaltung sind der Tourismusverband Paznaun - Ischgl und Champagne Laurent-Perrier. Die Veranstaltung wird u.a. unterstützt von AcquaPanna/S.Pellegrino, Atomic, Deutsche See, Palux sowie der Silvrettaseilbahn AG. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0