· 

Auf der Internorga: Scholl

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-01 - Seite 42-: Die neue SMART-SERVE-Speisenausgabe von SCHOLL ist ein universell einsetzbares Speisenausgabesystem, das sowohl für Betriebsrestaurants, die Schulverpflegung, die Gemeinschaftsverpflegung, die Erlebnisgastronomie und für Seminare oder Schulungen in Hotels geeignet ist. Bei der Entwicklung standen Funktionalität, Flexibilität und Wirtschaftlichkeit im Vordergrund. Gleichzeitig wird bei SCHOLL immer Wert auf hochwertige Verarbeitung, Qualität und Langlebigkeit in allen Bereichen gelegt. Daraus sind Ausgabemodule entstanden, die in ihrer Kombination nahezu alle Anforderungen an eine Speisenausgabe erfüllen und in verschiedenen Einsatzgebieten einen echten Mehrwert bringen. Wirklich smart. Die einzelnen Module greifen perfekt ineinander und bieten bestmögliche Flexibilität für die moderne Speisenausgabe. Neben der SMART-SERVE-Kochstation sind die Kalt-Warm-Ausgaben ein Highlight. Mit dieser bewährten Technik von SCHOLL werden die Speisen durch einfaches Umschalten wahlweise kalt- oder warmgehalten. Ein Modul je nach Tageszeit, z. B. zum Frühstück kalt und mittags oder abends warm. Zusätzlich verfügt die SMART-SERVE-Serie über Bain-maries, Kaltausgaben, Vitrinen, Neutralausgaben, Kassenstand, Einfahrnische für bauseitige Geräte und Eckmodule. Ein optimal aufeinander abgestimmtes System. … Perfekt für Catering: Der Caterer möchte sein Buffet für eine Feierlichkeit präsentieren oder für die Mittagspause im Unternehmen die Speisen zubereiten und servieren. Mit SMART-SERVE ist es ein Leichtes, alles passend zusammenzustellen. … Perfekt für Hotels und Buffets: Brunch im Hotel oder ein wunderbares Buffet für die Hotelgäste. Mit SMART-SERVE werden Speisen und Getränke eindrucksvoll präsentiert.... ff

>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0