· 

Auf der Internorga: Frischli

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-01 - Seite 46-: Die frischli Milchwerke präsentieren auf der diesjährigen INTERNORGA eine Vielzahl an neuen Produkten, die Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung begeistern werden - von Plant-based bis Fruchttopping. Speziell für Großverbraucher und Profiköche bietet das inhabergeführte Unternehmen ein breites Produktportfolio an, das die Bedürfnisse dieser Zielgruppe hinsichtlich Hygieneanforderungen und praktischem Handling in der Großküche optimal erfüllt. Dieses langjährige Know-how ist die optimale Grundlage für die im Herbst 2021 lancierte Range an hochwertigen und schmackhaften Plant-based-Produkten. Jetzt erweitert frischli sein Bio-Hafer-Sortiment und geht mit einigen Neuheiten an den Start, die im Rampenlicht des diesjährigen Messeauftritts von frischli stehen: So gibt es die beiden Bio-Hafer-Desserts in den Sorten Schoko und Salted Caramel nun im 3-kg-Eimer. Zudem können sich Profiköche auf die Naturjoghurtalternative Hafer Natur freuen. Als Dessertspezialist ist frischli mit seinen servierfertigen Desserts in allen Bereichen des Foodservice zu Hause. Jetzt geht das Unternehmen einen großen Schritt weiter und bedient mit den neuen Fruchtpürees ab März 2023 auch das Thema Fruchttopping. Als unkomplizierte und hochwertige Alternative zu frischen Früchten bringt frischli Fruchtpürees in sechs verführerischen Sorten auf den Markt. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Gemüse / Salate / Obst > Obstkonserven / Fruchtmark, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0