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Auf der Internorga: Darbo

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-01 - Seite 43-: Das Frühstück und der Brunch sind sowohl für den Gast als auch für die Hotellerie von größter Wichtigkeit, da sie oft die einzigen Mahlzeiten eines Gastes im Hause sind. Der Gastronomiebetrieb muss somit viel Wert auf Qualität am Frühstücksbuffet legen. Darbo hilft dabei mit zeitgemäßer Angebotsauswahl und Sortenvielfalt und trägt somit zur Zufriedenheit des Gastes und zum Renommee des Hauses bei, zwei zentrale Erfolgsfaktoren in der Gastronomie. Für die naturreinen Konfitüren aus dem Hause Darbo dürfen entsprechend der gesetzlichen Regelungen nur natürliche Zutaten wie Früchte, Zucker, Zitronensaftkonzentrat und das Geliermittel Pektin verwendet werden und somit sind sie sowohl für eine vegetarische als auch vegane Ernährungsweise geeignet. In diesen Produkten sind keine kennzeichnungspflichtigen Stoffe oder Erzeugnisse, welche Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, enthalten. Entsprechend enthalten Darbo Konfitüren, Marmeladen und Fruchtaufstriche auch keine Erzeugnisse aus glutenhaltigem Getreide oder aus Laktose. …ff

>>> Branchen: Food > Frühstück > Konfitüren / Marmeladen / Fruchtaufstriche, Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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