· 

Andere Länder, andere Sorgen?

foodservice - 2023-03 - Seite 132-135: Personal, Preise, Technologie: Gastronomen und Hoteliers treiben weltweit ähnliche Herausforderungen um. Und dennoch gibt es nationale Besonderheiten und Unterschiede in der Umsetzung. Das sind zentrale Erkenntnisse aus dem Report „State of the Global Hospitality Industry“ des Kassenanbieters Lightspeed> Mehr als 1.100 Besitzer, Manager und Betreiber gastgewerblicher Unternehmen aus sieben Ländern hat Lightspeed für seinen ausführlichen Report befragt. Die dabei drängenden Themen: Technologie-Trends, Personalmangel, Inflation und Nachhaltigkeit. Dabei unterschied Lightspeed in sieben Betriebstypen. Zur besseren Übersichtlichkeit haben wir ausgewählte Fragen des Reports für die fünf großen Märkte Deutschland, Frankreich, Niederlande, Großbritannien und USA für die vier Betriebstypen Fast-Casual, Multi-Unit, Fine-Dining und Bäckereien/Cafés dokumentiert. Den kompletten Report können sich Interessierte auf der Lightspeed-Homepage herunterladen. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0