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Frühstück & Brunch: Die Auswahl macht's

Superior Hotel - 2023-01 - Seite 33-: Kaum eine Mahlzeit kann so vielfältig zubereitet werden wie das Frühstück. Ob herzhaft oder süß, kalt oder warm, deftig mit Speck oder komplett vegan, als Take-Away auf dem Weg zur Arbeit oder ausgiebig im Café - der Bedarf ist groß und den Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt. > Trendexperte Pierre Nierhaus schreibt in seinem Gastro-Trendreport 2023/24: „Frühstück ist der aufgehende Morgenstern und Lunch-Ersatz. Je nach Angebot ist das Konzept variierbar in einfach und gesund oder Luxus und Genuss." Dabei beobachtet er, dass sich Bäckereien immer mehr zum Versorger wandeln und sich zum „Gastro-Bäcker" erweitern. Für Gastronomen und Hoteliers bedeutet das: am Puls der Zeit und somit konkurrenzfähig bleiben. Als Gewinner im Frühstücksangebot bezeichnet Nierhaus Porridge und Milchreis, Milch in allen Varianten, Avocado und Eier. …ff

 

 

  

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