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Alle großen Marken sind wieder dabei / Internorga Projektleiter Matthias Balz

Top hotel - 2023-01/02 - Seite 54-55: Die Internorga geht in diesem Jahr erstmals wieder ganz zu Vor-Corona-Bedingungen an den Start. Dennoch ist nicht alles beim Alten. Tophotel spricht mit Projektleiter Matthias Balz über innovative Konzepte und neue Fokussierungen> Tophotel: Herr Balz, worüber freuen Sie sich in diesem Messe-Jahr besonders? Matthias Balz: Dass die Internorga unter normalen Bedingungen stattfinden kann. 2022 mussten wir den Termin wegen der Pandemie von März auf das erste Mai- Wochenende verschieben und hatten Maskenpflicht, die erst kurz vor Messestart wegfiel. Dieses Jahr starten wir wieder voll durch und freuen uns, dass auch alle großen Unternehmen und Marken wieder mit dabei sind, die 2022 ausgesetzt haben. ... Welche neuen Angebote bietet die Internorga außerdem? Der Austausch in der gesamten Community wird immer wichtiger. Auf der Internorga 2023 wird es daher erstmals die „Open Stage“ geben. Die Besucher erwartet dort eine Bühne mit loungigem Ambiente, wo die wichtigsten Branchenthemen, Tipps für den eigenen Betrieb und Trends diskutiert werden. Wir werden unter anderem Best-Practice-Beispiele aus dem HR-Bereich hören. Nicht alle Betriebe haben Probleme, Mitarbeitende zu finden. Was macht ihren Erfolg aus? Auch Themen wie Energieberatung, Digitalisierung und die neue Mehrwegpflicht werden behandelt. Unser Ziel ist es, über praxisnahe und greifbare Themen die Kommunikation mit und unter den Messeteilnehmern zu fördern. Wichtige Impulse im F&B- Bereich wird unser „Pink Cube“ bieten. Hier präsentiert Trendforscherin Karin Tischer von Food & More Themen rund um diesen Bereich inklusive Delivery und künstliche Intelligenz. Die Messe wird dort zudem zusammen mit Karin Tischer ihre eigene Trend-Analyse, den Internorga Food Zoom, vorstellen. ... ff

 

 

  

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