AHGZ - 2023-04 - Seite 18-: Das Dox im Hyatt Regency Düsseldorf präsentiert sich nach dem Umbau als angesagte French-American-Brasserie mit Seafood, Steaks und Champagnerlounge> Oyster Bloody Mary, Lobster à la Thermidor oder Bouillabaisse - und das alles mit Blick auf den Rhein, im Düsseldorfer Medienhafen im Hyatt Regency. Dessen Restaurant Dox, das sich neu erfunden hat und unter der Ägide von Küchendirektor Paul Hoffmann läuft, zeigt sich als edler Allrounder. ... Der Direktor erläutert, was außer dem Interieur verändert wurde: „Die Sushibar haben wir zugemacht, es gibt genügend gute Sushi-Läden in der Stadt. An gleicher Stelle wurde ein Fine Dining Room für kleine Gesellschaften familiärer und geschäftlicher Art eingerichtet. Er wird seit dem Re-Opening im Oktober ordentlich gebucht.“ Als Anziehungspunkt erweist sich gleich beim Betreten des Restaurants die vier Meter lange Theke mit einer üppigen Anzahl an Fisch sowie Krusten- und Schalentieren. Mit dem Dox wolle man die beste Adresse in der Stadt für derlei Genüsse werden, heißt es. Hinter der Theke werkeln gut sichtbar die Köche. Dieser Aspekt unterstreicht den Charakter der französisch inspirierten Brasserie, die sich mit amerikanischem Lifestyle gut verträgt. Paris und New Orleans in schönster Eintracht. ... ff
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