First Class - 2023-01/02 - Seite 18-: Wie ein Frühstück am besten gelingt, erklärt Sven Vogel, Küchenchef der Bülow Hotels in Dresden. Zudem kredenzt er eine französische Köstlichkeit. > Herr Vogel, warum sind Sie Koch geworden? Der Beruf hat für mich viele Reize. Der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt und man sieht, was man geschaffen hat. Gastgeben ist einfach eine tolle Art seinen Arbeitstag zu verbringen. … Und wo liegt der thematische Schwerpunkt Ihrer Küche? Das ist schwer zu sagen. Erst kürzlich haben wir im Bülow Palais beide Restaurants zusammengelegt, was heißt: Fine Dining und Bistroküche gibt es jetzt in einem Restaurant. Wir kochen saisonal und lassen uns ungern in eine Schublade stecken. Es ist eine kreative und weltoffene Küche, die Einflüsse aus der ganzen Welt zulässt. … Welche Tipps haben Sie, damit das Frühstück ein Highlight wird? Am besten wird es immer, wenn man sich Zeit dafür nimmt. Egal ob Brötchen, Eierspeisen oder Müsli. …ff
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