· 

Mehrweg: Externe Systeme

foodservice - 2023-02 - Seite 37-: Einige Marken haben sich gegen eine eigene Lösung und für ein bereits bestehendes Mehrwegsystem entschieden. Eine Auswahl> Frozen und Hot Coffee to-go: Das Kaffeebar-Konzept mit Fokus auf Frozen Drinks Coffreez hat bereits 2018 das Pfand-Modell Recup eingeführt. Aktuell entscheiden sich zwischen 5 und 8 Prozent der Gäste in den 19 Standorten für die Mehrweglösung. Im April dieses Jahres führt die Marke üppige Toppings für die Shakes ein und verzichtet dann auf Deckel. ... Mehrwegbox für Burger und Pommes: Nach der im Juli 2022 gestarteten Testphase in ausgewählten Burgerme-Stores in Berlin und Hannover bietet das Unternehmen seit dem 16. Januar 2023 an allen Standorten in Deutschland das Mehrwegsystem von Vytal an. ... Sondermehrweg für Pizza in Übergröße: Die Pizza- und Pastakette L‘Osteria testet seit 2022 Mehrweg- Verpackungen. Operative Prozesse werden derzeit optimiert, um die Marke auf einen flächendeckenden Einsatz eines Mehrwegverpackungssystems in den bundesweit 131 Restaurants vorzubereiten. Im Februar ist der Roll-out für eine Mehrwegverpackung für Pasta, Salate und Co geplant. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0