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Die Stulle ist zurück

foodservice - 2023-02 - Seite 58-59: Es ist gar nicht lange her, da hatten belegte Brote als Pausensnack beinahe ausgedient. Doch inzwischen feiern Stullen ein Revival. In Metzgereien genauso wie in Gastro-Betrieben> Ob als Stulle, Bemme oder Schnitte - das belegte Brot ist wieder da. Fast wäre es durch internationale Varianten verdrängt worden. Doch schließlich konnte sich der urdeutsche Pausensnack erfolgreich gegen Baguette, Ciabatta und Bagel behaupten. Warum die Stulle in Metzgereien, aber auch immer mehr Gastro-Betrieben ein Revival feiert? Zum einen sehnen sich viele Konsumenten in der aktuell unsicheren Zeit nach etwas Vertrautem. Zum anderen kann damit die Lust auf Abwechslung befriedigt werden. Hinzu kommt, dass sich das belegte Brot nicht nur als Sattmacher für Fleisch- und Wurstfans, sondern auch für Vegetarier und Veganer eignet. ... ff

 

 

  

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