Superior Hotel - 2022-04 - Seite 10-14: Sternekoch Olivier Nasti (links) und ChefpatissierJordan Gasco (links unten) aus dem Fünf-Sterne-Hotel Le Chambard in Kaysersberg zeigen die süße Seite des Elsass - und erweitern nebenbei ihr gastronomisches Spektrum> Das Elsass ist eine Region, die für ihre hervorragende Gastronomie bekannt ist. Im Herzen eines der schönsten Dörfer Frankreichs erwartet die Gäste Chefkoch Olivier Nasti, der sich immer wieder aufs Neue erfindet - so eröffnete er vor kurzem seine erste eigene Bäckerei! An seiner Seite Jordan Gasco, der in der Region für seine einzigartige Patisserie voller Feinheit und Eleganz bekannt ist und wahre Kunstwerke kreiert. ... Seit 2015 ist das Le Chambard zudem Mitglied im prestigeträchtigen Netzwerk der Relais & Châteaux Hotels und seit September 2017 ist das Gourmetrestaurant Mitglied des Vereins „Les Grandes Tables du Monde". Das Ehepaar Olivier und Patricia Nasti empfängt hier seine Gäste, um ihnen wahrhaft kostbare Momente der Erholung und des Genusses zu bescheren. Mit unerschöpflicher Leidenschaft bieten sie gemeinsam mit ihren Töchtern Manon und Clara Nasti sowie ihrem professionellen Team einen in jeder Hinsicht erstklassigen Fünf-Sterne-Service, in dem kein Wunsch offenbleibt. ... ff
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