· 

Frontcooking: Kochen vor dem Gast / B.PRO

Superior Hotel - 2022-04 - Seite 47-: Schnell fündig wird man auch bei B.PRO. Das Unternehmen bietet unter anderem die mobilen Kochstationen Cook classic und Cook I-flex für das Kochen vor den Augen der Gäste an. Die Modelle unterscheiden sich in Ausstattung und Einsatzmöglichkeiten. Insgesamt 13 verschiedene Auftischgeräte vom Pastakocher über Induktionswoks und Grillplatten bis zur Fritteuse sind für die Cook classic erhältlich. Diese lassen sich flexibel miteinander kombinieren. In der mobilen To-go-Variante eignet sich Cook I-flex für das Frontcooking - auch im Freien. Fest installierte Induktionstechnik mit bis zu drei Kochfeldern bietet einen großen Handlungsspielraum. Kochaufsätze wie Pastakocher-Set, Bratpfannen in unterschiedlichen Größen bis hin zu Grillplatten mit intelligenter Magnethalterung können bequem aufgelegt und schnell ausgetauscht werden. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Induktionstechnik, Küchentechnik > Frontcooking > Frontcooking Thermik

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0