· 

Food-Kompetenz und Zukunftsthemen / HOGA

Superior Hotel - 2022-04 - Seite 6-: Zur HOGA in Nürnberg liefern vom 15. bis 17. Januar 2023 rund 500 Aussteller Angebote, Lösungen, Produkte und Lebensmittel für das Gastgewerbe. Die Messe wächst wieder im Vergleich zur ersten HOGA nach der Corona-Pause im Herbst 2021 und wird erstmals von der FoodSpecial begleitet> Während der HOGA stehen die Angebotsbereiche Haus- und Betriebstechnik, Food und Beverage, Einrichtung und Ausstattung sowie Dienstleistung, IT und Organisation im Mittelpunkt. Begleitet wird die Messe zudem an allen drei Tagen von der Food- Special-Messe vom Service-Bund. Diese bündelt Food-Kompetenzen sowie Angebote aus dem Bereich Food & Beverage. Die Beteiligung der BÄKO Franken-Oberbayern Nord findet ebenfalls im Rahmen der Messe statt und bringt weitere Zielgruppen auf die süddeutsche Gastgebermesse. Fachlicher Träger der HOGA ist der DEHOGA Bayern. ... Die Themen Dienstleistung und Organisation spielen im Gastgewerbe ebenfalls eine wichtige Rolle. In Nürnberg werden technische und digitale Lösungen vorgestellt, die die Arbeitsabläufe erleichtern, dazu gehören Softwarelösungen sowie beispielsweise auch das Thema Robotik. So werden Roboter vorgestellt, die das Serviceteam unterstützen können. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0