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Deutsche Winzersekte: Mit prickelnden Profilen / Sektmanufaktur Strauch

Superior Hotel - 2022-04 - Seite 30-: Mit prickelnden Profilen Bekanntlich sind die Deutschen Weltmeister beim Sektkonsum. Sicher mit ein Grund dafür: dass sich Winzersekte als fester Bestandteil im Portfolio vieler Weingüter etabliert haben. … > Sektmanufaktur Strauch > Mit der Gründung der Destillerie im Jahre 1995 vereinen sich seit 2011 bei Strauch in Osthofen nun alle Generationen mit einem gemeinsamen Ziel: Die Herstellung besonderer, sortentypischer und von Aromen geprägter Sekte sowie der Erzeugung markanter, fassgereifter und geschmacksintensiver Brände. Doch bleiben wir bei den Sekten, alle mit Bio-Zertifizierung. Riesling, Silvaner, Chardonnay und Weißburgunder lassen den Brut mit Nuancen von Apfel und Pfirsich mit angenehmer Säure hellgelb im Glas leuchten. Mindestens zehn Monate Hefelager. Dieses ist beim Crémant Chardonnay Brut mit seiner Harmonie von Zitrus, Nuss und Mandel nach dem Ausbau im Holzfass auf mindestens 30 Monate in der Flasche ausgedehnt. Nuancen von Erdbeeren und roten Früchten zeigen sich im Rosé Brut (unter anderem Spätburgunder und Saint Laurent) nach mindestens elf Monaten auf der Hefe. ...ff

>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Alkoholische Getränke > Alkoholische Getränke Bio / Vegan, Alkoholische Getränke > Schaumweine - Sekt und Champagner > Sekt deutscher

 

 

  

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