Top hotel - 2022-12 - Seite 36-37: Tina Marcelli, Chefköchin des Gourmetrestaurants Artifex im Südtiroler Feuerstein Nature Family Resort - 6 Personen: 1 frische Rinderzunge 2 l Milch 5 Zweige Thymian 2,5 l Wasser (optimal: Rinderbrühe) 2 Karotten (gewaschen, geschält und in 2 cm große Stücke geschnitten) 1 weiße Zwiebel (gewaschen, geschält und in 2 cm große Stücke geschnitten) 1 Stange Lauch (gewaschen, geviertelt und in 2 cm große Stücke geschnitten) 2 Stangen Sellerie (gewaschen und in 2 cm große Stücke geschnitten) 2 angedrückte Knoblauchzehen ½ Bund Petersilie 2 Lorbeerblätter 20 schwarze Pfefferkörner Salz Lagrein Sauce 80 g Butter 80 g Mehl Rinderzungenfond (siehe oben) 1 eingerissenes Lorbeerblatt ¼ l Lagrein (oder anderer starker Rotwein) 1 EL Preiselbeermarmelade 1 EL kalte Butter Salz und Pfeffer …ff
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