· 

Leaders Club Award: Erlebnisgastro auf höchstem Level / Eatrenalin

foodservice - 2022-12 - Seite 20-21: Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren> Furios ist das, was der Europa-Park im südbadischen Rust in Sachen anspruchsvoller Kulinarik inszeniert. Bereits etabliert ist das dortige 2-Sterne-Restaurant Ammolite mit Küchenchef Peter Hagen-Wiest, neu am Start und für erlebnishungrige Gäste geöffnet ist seit Anfang November das Eatrenalin, das auf Anhieb für viel Furore sorgte und bereits mit dem Leaders Club Award eine erste Auszeichnung erhielt. Es bietet Fine Dining auf lautlos rollenden Stühlen, kombiniert mit Multimedia, Musik, Choreografie und wechselnden Szenarien. „Die Vision und das Ziel sind, die Gastronomie neu zu erfinden und die Gäste emotional zu berühren.“ Das soll künftig nicht nur in Rust geschehen, sondern auch andernorts. Beide Partner kündigten die internationale Expansion in den nächsten Jahren an. „Das gibt es in dieser Form bisher nirgendwo“, so Thomas Mack mit Blick auf das Konzept des neuen Restaurants. „Damit können wir in die Welt hinausgehen“, fügte er hinzu. Interesse gebe es aus europäischen Metropolen und aus Mega-Citys wie New York und Shanghai. ... Eatrenalin ist zwar erlebnisorientiert, doch kulinarisch keinesfalls simple Kost. Gourmetküche steht auf dem Programm. Insgesamt acht Gänge werden serviert, die Rezepte vereinen moderne und internationale Einflüsse, passend zur jeweiligen Station. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0