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Leaders Club Award - Eatrenalin: Die Gäste emotional berühren

foodservice - 2022-12 - Seite 22-23: Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise - das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben> Das Kulinarik-Event-Format Eatrenalin ist frisch am Start. Wie charakterisieren Sie das Konzept? Mack: Eatrenalin kombiniert ein außergewöhnliches Menü mit visuellen und akustischen Eindrücken und bringt die Gäste mit den Floating Chairs und Multimedia-Inszenierungen an spannende Orte. Im Prinzip geht es um eine kulinarische Reise in verschiedene Genusswelten. Das Ziel ist es, der Gastronomie zusätzliche Dimensionen zu geben und die Gäste emotional zu berühren. Die Kennziffern sind eindrucksvoll: Jeweils 16 Gäste erleben Eatrenalin, pro Abend - mit Ausnahme von Dienstag und Mittwoch - sind 12 Durchläufe geplant, bei Menüpreisen ab 195 Euro. Sie haben bereits angekündigt, das Konzept zu multiplizieren. Was ist geplant? Altherr: Wir stellen uns vor, in die Metropolen der Welt zu gehen - mit ausgewählten Partnern und Investoren. Städte wie London, Hong Kong und Las Vegas sind prädestiniert für das Konzept, das natürlich Frequenz braucht. Es muss übrigens kein 1A-Standort im Zentrum sein, Hauptsache, die Verkehrsanbindung stimmt. ... ff

 

 

  

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