· 

VKD-Magazin: Mannschaftsgeist und Medaillen in Luxemburg

Küche - 2022-12 - Seite 48-49: Mit ihrem Konzept „Die Zukunft liegt im Ursprung" hat sich die deutsche Köchenationalmannschaft erneut einen Platz unter den besten Teams der Welt erkocht. Das „One Team" kehrt mit einer Gold- und drei Silbermedaillen vom Culinary World Cup aus Luxemburg zurück> Der Weg nach Luxemburg war lang - und er hat sich gelohnt. Anlässlich der gestrigen Gesamtsiegerehrung des Culinary World Cup 2022 auf dem Luxexpo-Gelände durfte sich die deutsche Köchenationalmannschaft nach dem fünftägigen Wettbewerb als One Team über insgesamt eine Gold- und drei Silbermedaillen freuen. Das Team National erkochte sich eine Gold- und eine Silbermedaille und das deutsche Jugendnationalteam wurde mit zwei Silbermedaillen für seine Leistungen ausgezeichnet. In der Gesamtplatzierung, die sich aus den jeweiligen Punkten der Medaillenfarbe zusammensetzt, sichert sich die deutsche National damit Platz sieben vor Dänemark, England und der USA. Die deutsche Jugendnational erzielt Platz sechs vor Mexiko und Zypern. ... Der WM-Titel bei den National Teams geht in die Schweiz vor Schweden und Norwegen. Als bestes Junior National Team und Weltmeister 2022 fährt die Schweiz nach Hause, gefolgt von Norwegen und Dänemark. ,.Wir sind sehr stolz auf die hervorragenden Ergebnisse der deutschen Mannschaft in Luxemburg", betont Teammanager Ronny Pietzner stellvertretend für das Trainerteam mit Mike Wieser (National), Paul Emde (Jugendnational) und Elisabeth Albrecht (Patisserie).„Das gesamte Team hat in den vergangenen Monaten gut zueinander gefunden und hat sich trotz coronabedingter Unterbrechungen und Widrigkeiten nicht von seinem Weg abbringen lassen. Die Philosophie der nachhaltigen und regional-saisonalen Küche, mit dem wir vor vierJahren an den Start gegangen sind, wurde in den vergangenen Monaten zunehmend weiterentwickelt und ausgebaut.” ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0