· 

Marvin Böhm: Challans Ente; Sauce Rouenaise, Steckrübe, Keulen-Ragout

Küche - 2022-12 - Seite 74-75: 6 Entenbrüste; Timut Essig Reduktion; Honigbrot; 100 g Hühnerhautpaste 50 g Schalotten; 30 g Staudensellerie; 20 g Karotten; 10 g Tomatenmark; 80 ml Rotwein; 100 ml Cognac; 600 ml Entenfond; 1 ganze Ente; 100 g Leber 1 Stück Steckrübe; 80 g Karotte; 90 g Butter; 30 g braune Butter; 60 g Entenfett 80 g Krause Glucke; etwas Jus; 1 geschmorte Entenkeule; Entenherzen; etwas Steckrübenpüree; 100 g Entenhaut 6 Stück Physalis 50 g Kimchi Sesam ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0