· 

Lesenswert: Gesund und gut Essen in Kantinen / Bernhard Kampmann - Nouvelle Cantine

Küche - 2022-12 - Seite 10-: Aufbruch in eine neue betriebliche Esskultur" nennt Spitzenkoch Bernhard Kampmann die Intention seines Buches „Nouvelle Cantine". Darin zeigt er, dass auch in Betriebskantinen gut und gesund gegessen werden kann. Heißt: frisch zubereitet, regional eingekauft und nachhaltig gekocht. Und nicht nur das, neben dem Kochen und Essen bekommt auch die Optik der modernen Betriebskantine einen Stellenwert, nach dem Motto: Gesund essen in schönem Ambiente. „Nouvelle Cantine" enthält informative Texte rund um das Kantinenessen, regionale Partner und die neue und gesunde Esskultur, sowie rund 130 Seiten ausgesuchte Rezepte von... ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachliteratur / CD / DVD

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0