Küche - 2022-12 - Seite 9-: Mehr als die Hälfte der Deutschen bezeichnet sich als „ Teilzeitvegetarier: in" bzw. „Flexitarier: in", so das Ergebnis einer aktuellen Forsa-Umfrage. Laut Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) ernähren sich inzwischen knapp 10 Prozent der deutschen Bevölkerung ausschließlich vegetarisch, zwei Prozent vegan - Trend steigend. … Das zeigt: Pflanzliche Gerichte sind auf dem Vormarsch und mehr als nur ein Trend. Für die bevorstehenden Feiertage verraten uns erfahrene Profi-ach: innen ihre liebsten Rezepte. Vorspeise: Schwarzwurzeln mit Perigord-Trüffeln … Hauptspeise: Rotkohlrouladen mit Kartoffel-Walnuss-Füllung und Trüffelsauce … Dessert: Ananasrenette I Pekannuss-Creme I Apfelbalsam I Topinambur-Apfeleis ... ff
Kommentar schreiben