AHGZ - 2022-49-50 - Seite 19-: Andrey Dromov, TV-Koch aus der Ukraine, setzt im Restaurant Area 10 in Hamburg kulinarische Akzente> ... Im Mai dieses Jahres wagte Antonevics einen Neuanfang - diesmal mit dem ukrainischen Koch Andrey Dromov als Küchenchef. Der aus Odessa stammende Koch wird auch dank seiner TV-Show „Cooking together“ in der Heimat als „Jamie Oliver des Ostens“ bezeichnet. Geprägt wurde er unter anderem von seinem Großvater, der gelernter Bäcker war. Und von seinem Vater, der als Koch auf einem Kreuzfahrtschiff gearbeitet hat. ... Dromov kocht mit seinem Team in der Showküche des Restaurant keine ukrainischen Gerichte, sondern eine moderne internationale Küche auf hohem Niveau und mit viel Sinn fürs Optische. So stehen auf seiner Speisekarte Oktopus-Tentakel mit violettem Kartoffelpüree und Käsesauce ebenso wie Jakobsmuschel-Tatar mit Erdbeeren, Flugfischkaviar und Reisschnee sowie Knollensellerie-Salat mit Mango, Mandeln, Zirbelnüssen, Trüffelbutter und Steinpilzpulver. Hauptgerichte kosten zwischen 24 und 55 Euro. Außerdem bietet er von dienstags bis freitags von 12 bis 18 Uhr einen Mittagstisch an, bestehend aus einem Hauptgericht, Brot, Butter, Kaffee und Wasser für 19 Euro pro Person. ... ff
Kommentar schreiben