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Eventcatering / Bankett: Mit Hochleistung variabel garen - Smeg Foodservice

AHGZ - 2022-49-50 - Seite 27-: Zentrale Innovation der Produktreihe Galileo Smeg Foodservice ist die völlig neu konzipierte Thermo-Funnel-Garraumgeometrie mit einer parabolisch geformten Rückseite und neu gestaltetem Luftleitblech. Die professionellen Galileo-Geräte verfügen über sechs Hochleistungs-Garoptionen: Dabei verknüpft die Kombifunktion hohe Leistung und homogene Temperaturverteilung dank Umluft mit direkter Dampfzufuhr, die Dampffunktion verkürzt die Garzeit. Im Umluft-Betrieb garen alle Speisen dank der ausgewogenen Luftzirkulation auf jeder der fünf Ebenen gleichmäßig, bei der Grillfunktion lässt sich die Luftfeuchtigkeit im Garraum genau regeln und die Nachtfunktion bietet sich für das Niedertemperaturgaren an. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung

 

 

  

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