· 

Best Practice - Hand in Hand: Frische auf dem Teller - Hilcona Foodservice

First Class - 2022-12 - Seite 26-: Das neue Frische-Sortiment von Hilcona Foodservice möchte zeigen, dass frische Convenience auch gehobenen Ansprüchen gerecht werden kann. Am jüngsten Produktionsstandort der Hilcona in Bad Wünnenberg dreht sich alles um das Thema Frische-Convenience. Auf fast 7.000 Quadratmetern ist mitten im Herzen Deutschlands ein modernes Werk entstanden, in dem neben Müsli, Salaten und fertigen Mahlzeiten auch eine Vielzahl an frischen Komponenten produziert wird. Alles im Einklang mit den Qualitätsansprüchen, die Hilcona Foodservice seit Jahren im Markt kommuniziert: ohne Konservierungsstoffe, frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen sowie ohne Palmfette und Hefen. Herzstück des Sortiments ist der neue 360°-Genuss-Ansatz, der das Thema Fine Dining in den Mittelpunkt stellt. ...ff

>>> Branchen: Food > Beilagen > Teigwaren und Teigzubereitungen, Food > Convenience > Convenience Gemüse

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0