· 

Best Practice - Hand in Hand: Antworten finden - Gastro Pro

First Class - 2022-12 - Seite 31-: Die Gastro Pro bietet von 30. bis 31. Januar 2023 auf dem Gelände der Messe Freiburg eine Kongressplattform für Gastronomen und Entscheider in (Groß-) Küchen, die ihr Unternehmen dynamisch bewegen wollen. In rund 20 Fachvorträgen präsentiert dieser Fachkongress gemeinsam mit den Partnern aus der Branche ein breites Spektrum an Wissen und Ideen. Die aktuellen Trends sind offensichtlich - die Antworten darauf vielfältig: Automatisierung, Robotik und Digitalisierung sind die Schlagworte des digitalen Wandels. Aktuelle Veränderungen in puncto Energiewirtschaft bergen neue, auch finanzielle Herausforderungen. Trends wie das stark wachsende Außer-Haus-Geschäft müssen ebenfalls bedient werden und der Dauerbrenner Fachkräftemangel verdeutlicht die Notwendigkeit für den eigenen Betrieb effiziente Prozesse in Synergie aus Mensch und Technik zu entwickeln.... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0