First Class - 2022-12 - Seite 46-: Phillip Probst kocht sein Fine Dining Restaurant an Bremens Spitze> Das Fine Dining Restaurant im The Liberty Hotel Bremerhaven freut sich über 3,5 Kochlöffel im aktuellen Schlemmeratlas 2023. Küchenchef Phillip Probst und sein Team sind stolz auf diese Bewertung, ist sie doch die beste von den 34 getesteten Adressen im Bundesland Bremen. .Das beweist, dass wir mit unserem Fine Dining Konzept auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste begeistern", so der Koch. Fine Dining by Phillip Probst umschreibt ein Vier- bis Sieben-Gang- Menü, das von Mittwoch bis Samstag im The Liberty überwiegend aus regionalen Zutaten aufwendig zubereitet wird und saisonal wechselt. Die Gäste speisen mit Blick auf den Neuen Hafen und seine Sehenswürdigkeiten in einem lichtdurchfluteten Restaurant. Auf zu den Sternen: Die Ambitionen des Chefkochs reichen weit. „Den letzten Stern gab es im Bundesland Bremen vor fast zehn Jahren. Wir denken, dass es Zeit ist dies zu ändern und hoffen, dass wir es mit unserem Fine Dining Restaurant bis an die Spitze schaffen", verrät er und ergänzt: „Wir haben tolle Mitarbeiter, die alle wahnsinnig Lust haben das Ding zu rocken." ... ff
Kommentar schreiben