· 

Noch mehr Gin: PhytonIQ Dry Gin Wasabi

Gastrotel - 2022-06 - Seite 29-: Auch recht ungewöhnlich > Beim Gin und seinen Botanicals gibt es keine Grenzen - im österreichischen Burgenland und an der deutschen Nordseeküste habe ich die jüngsten Exoten entdeckt. Echter Wasabi gehört zu den teuersten Lebensmitteln der Welt; in Oberwart nahe der ungarischen Grenze wächst er beim Food-Tech-Startup PhytonIQ in der einzigen Wasabi-Indoor-Farm weltweit. Eins der Produkte ist der PhytonIQ Dry. Gin Wasabi, der im Small Batch zu je 100 Litern destilliert wird. Noten von Wacholder, Kardamom und Pfeffer werden durch die sanfte, durchaus langanhaltende Schärfe des grünen Wassermeerrettichs abgerundet. …ff

>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Spirituosen > Spirituosen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0