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Menükonzepte: Neue Routinen - Nestlé Professional

Gastrotel - 2022-06 - Seite 16-: Durch den Personalmangel ist in der Gastronomie Flexibilität gefragt. Mit weniger Nachwuchs und ungelerntem Personal entstehen Engpässe. die überbrückt werden müssen. Vor allem braucht es gute Grundprodukte, die dem Koch Entlastung bringen und im besten Fall sogar für mehrere Gerichte auf der Speisekarte verwendet können. > Axel Kappenberger, Küchenfachlicher Berater bei Nestlé Professional, sagt: „Effizienz ist ein sehr wichtiges Stichwort in den Profiküchen von heute. Gut zu beobachten etwa an der immer systematischeren Küchenorganisation und dem Einsatz hochwertiger Convenience-Produkte. Mit deren gleichbleibend hohen Qualitätsstandards lassen sich Gerichte und Abläufe gut durchplanen. Damit ist der Koch entlastet und kann sich auf das Wesentliche konzentrieren. Hochwertige Convenience-Produkte geben aber noch genug Freiraum, um den eigenen Gerichten eine ganz persönliche Note zu verleihen." Hier kommen die Produkte von Maggi Professional ins Spiel. Kappenberger weiter: „Ob klassische Bouillons und Suppen oder aromatische Gewürze und Fixe - Maggi Professional unterstützt Köche dabei,, kulinarische Kreationen auf effiziente Weise zum Leben zu erwecken. Saucen wie die Delikatess Sauce zu Braten oder unsere Gemüsebouillon sind einfach zu verwenden und vielseitig einsetzbar. Profis, aber auch ungelernten Kräften wird damit geholfen, eine Vielzahl an Mahlzeiten pro Tag bei gleichbleibend hoher Qualität zu kochen." …ff

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