· 

Idee & Konzept: Hotel Le Chambard In Kaysersberg, Elsass - Zur Tea Time ins Elsass

Gastrotel - 2022-06 - Seite 10-13: Sternekoch Olivier Nasti und Chefpatissier Jordan Gasco aus dem Fünf- Sterne-Hotel Le Chambard in Kaysersberg zeigen die süße Seite des Elsass - und erweitern nebenbei ihr gastronomisches Spektrum. > Das Elsass ist eine Region, die für ihre hervorragende Gastronomie bekannt ist. Im Herzen eines der schönsten Dörfer Frankreichs erwartet die Gäste Chefkoch Olivier Nasti, der sich immer wieder aufs Neue erfindet - so eröffnete er vor kurzem seine erste eigene Bäckerei! An seiner Seite Jordan Gasco, der in der Region für seine einzigartige Patisserie voller Feinheit und Eleganz bekannt ist und wahre Kunstwerke kreiert. Wir befinden uns im malerischen Kaysersberg, rund zehn Kilometer nordwestlich von der Stadt Colmar entfernt: Harmonisch vereint in einem ehrwürdigen Anwesen aus dem i8. Jahrhundert finden sich hier das Fünf-Sterne-Hotel Le Chambard, das mit zwei Michelin- Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant La Table d'Olivier Nasti und die traditionelle Winstub. Das charmante Hotel verfügt über 33 Zimmer inklusive sechs Suiten, die gemütliche Marius Bar, einen Veranstaltungsraum sowie einen Spa-Bereich. … Patissier des Jahres > Neben Sterneküche und Winstub hält das Haus ein weiteres kulinarisches Angebot vor: den Afternoon Tea. Hierfür hat Olivier Nasti noch ein weiteres Ass im Ärmel - in Person von Chefpatissier Jordan Gasco. Er ist der perfekte Patissier, welcher den Gästen diese unglaublich süßen Momente beschert. Gasco, der ursprünglich eine Leidenschaft für das Zeichnen und die Architektur hegte, beschloss im Alter von i6 Jahren nach einem Praktikum in einer Konditorei, den Weg in die Patisserie einzuschlagen. … Neu: die Bäckerei hinterm Hotel > … denn jetzt ist auch noch eine Bäckerei dazugekommen. Brote aus Natursauerteig, süße Gebäckstücke, traditionelle Gugelhupfs - Kaysersberg freut sich über die neue Bäckerei in der Rue du Tir gleich hinter dem Hotel, welche exzellenten Produkten gewidmet ist. Die Bäckerei Levain entstand durch die Begegnung von Sternekoch Olivier Nasti und Luc Roux, einem Bäcker aus dem Luberon. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0