· 

Herdanlagen / Küchenherde: Unverzichtbar für die kreative Küche - Herdanlagen von Palux

Gastrotel - 2022-06 - Seite 44-45: Jüngstes Mitglied unter den Herdanlagen von Palux ist die 2021 gelaunchte, leistungs- und designstarke X-Line. Vielfältig einsetzbar in der inhaber- beziehungsweise pächtergeführten Gastronomie über die System- und Verkehrs- bis hin zur Event- und Veranstaltungsgastronomie soll sie auch budgetorientierte Käufer und Startups in der Branche ansprechen. Die Produktauswahl beginnt bereits bei 700 Millimeter Gesamttiefe. Darüber hinaus lassen sich auch größere Tiefen in Form von Zeilen - zur Wand hin oder frei im Raum aufgestellt - und Kochblöcke mit bis zu 1.800 Millimetern realisieren. Zudem stehen Arbeitshöhen von 85o, 90o und 950 Millimeter zur Wahl. Alle thermischen Komponenten können standardmäßig als Einbaumodul in eine durchgehende Arbeitsfläche integriert werden. Für noch mehr Hygiene lassen sich die Mehrzahl der Geräte optional in die CNS-Tischplatte einschweißen. Flächenbündige Module der Ein-, Zwei- und Vier-Zonen Ceran- beziehungsweise Induktionsherde optimieren das Handling mit dem Kochgeschirr und die Hygiene weiter. Weiterer Clou: Der Kunde kann selbst über die Optik seiner Herdanlage entscheiden. Mit der Herdanlage Maître und der Premium- Küchenlinie Topline D bietet der Großküchenhersteller weitere Optionen. Ein Plus des Maître: Sein modulares Unterbausystem bietet fast grenzenlose Planungsfreiheit. Eine große Auswahl an offenen Elementen, Schubladen, Wärmeschränken und gekühlten Komponenten gibt Flexibilität in der Gestaltung. Je nach Bedarf ist der, Unterbau von einer oder zwei Seiten zugänglich. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Küchenblöcke, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Herde

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0