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Und wo ist eigentlich Ratatouille? / 30 Jahre Disneyland Paris

chefs - 2022-12 - Seite 48-53: Zu seinem 30-jährigen Bestehen hat Disneyland Paris an seiner kulinarischen Kompetenz gefeilt und empfiehlt sich nun auch als Destination für anspruchsvolle Gourmets. chefs! blickte im Vergnügungspark hinter die märchenhaften Kulissen> ... „Die Aufgabe unserer Food-Product-Spezialisten ist es, nicht nur unsere Konzepte ständig zu aktualisieren, sondern auch neue Produkte zu entwickeln, die mit den spezifischen Disney-Universen zusammenhängen und eine Geschichte erzählen', erläutert Jean Marie Clement die Hintergründe des Disney-Storytellings.,,So können die Gäste zum Beispiel einen Croque McQueen am Laugh'n Go Food Truck oder eine Spiderman- Geburtstagstorte im Disney Hotel New York - The Art of Marvel genießen." ... In allen Gastro-Outlets werden Speisekarten und Produkte regelmäßig saisonal angepasst, ebenso zu besonderen Anlässen wie z.B. Weihnachten. „In der Halloween- Saison überraschen wir die Gäste mit einem furchterregenden Maleficent-Eisbecher, einem Worms-of-fear-Getränk, einer mumifizierten Mickey Mouse oder einem Crochetto Crunch , zählt Jean Marie Clement einige Ideen auf. „Wir denken ständig über die Entwicklung neuer Produkte nach, wie zum Beispiel die jüngsten Eiscreme-Kreationen, die vom Universum von Alice im Wunderland inspiriert wurden." ... ff

 

 

  

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