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Simon Schlachter: „Gipfelgenuss" / Meine Allgäuer Küche

chefs - 2022-12 - Seite 14-: Mit 15 Jahren verließ Simon Schlachter nach einer Bilderbuch- Kindheit den Falkenstein, um im Königshof in München Koch zu lernen. Es folgten Stationen in Hamburg im Le Canard Nouveau, im Dolder Grand in Zürich und im Ophelia in Konstanz, bevor er 2015 schließlich ins Drei- Sterne-Restaurant Schloss Schauenstein von Andreas Caminada in Fürstenau wechselte. Nach Abschluss der Hotelfachschule folgte 2016 ein Abstecher ins Igniv by Andreas Caminada. … Der Michelin-Stern war gar nicht angedacht , sagt Simon Schlachter, der die Sharing-Philosophie bei Silvio Germann im Igniv by Andreas Caminada in Bad Ragaz kennengelernt hat. Pavo ist thailändisch für Pfau - das Lieblingstier von König Ludwig II., dessen Geist immer noch irgendwie über dem Falkenstein zu schweben scheint. Am Anfang stand die Idee, ein besonderes Konzept für das Allgäu zu entwickeln. „Ich wollte kein klassisches Gourmet-Restaurant, sondern etwas machen, das uns Spaß macht, den Gästen Spaß macht - und nicht zuletzt auch junge Leute anzieht", erklärt Simon Schlachter die Entstehungsgeschichte des höchstgelegenen Sternerestaurants Deutschlands…. ff

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