chefs - 2022-12 - Seite 20-: Brot, Salz und Herz > Petla, mit Schafskäse und Zucker, Fli mit Salat aus Birnen, Walnüssen, Ziegenkäse oder Kaçamak mit Parmesankäse und Pilzragout: Alle Rezepte im vorliegenden Buch sind inspiriert von den Großmüttern der Autoren und deren Liebe zum Kochen. Das Sprichwort „Buke, e krype e zemer" (Brot, Salz und Herz) ist bezeichnend für die Esskultur der Albaner. Arta Ramadani und Halim Meißner erzählen Familiengeschichten, zeigen, wie fast vergessene Rezepte in der Migration aufleben, wecken die Sehnsucht nach Lieblingsgerichten aus Omas Küche. … Schmaus kocht > Anton Schmaus ist Sternekoch in Regensburg und der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft. In „Anton Schmaus kocht!` präsentiert der kulinarische Weltenbummler nun seine Lieblingsrezepte. In Viechtach führten seine Eltern ein Restaurant mit Hotel in dreizehnter Generation. Der berufliche Weg des Sohnes führte nach Lugano, St Moritz, Stockholm und New York. In seinem Buch begibt sich Anton Schmaus an die Orte seines bisherigen Schaffens, die ihn geprägt haben. Die Reise startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo Schmaus mit traditioneller Küche aufwuchs. … Mein Bayern > In „Mein Bayern - Neue Wege in der bayerischen Küche" geht Andreas Schinharl gemeinsam mit Frank Schoch auf kulinarische Streifzüge durch seine bayerische Heimat. Seine Philosophie ist es, die Einzigartigkeit der regionalen Lebensmittel und ihre Geschichte in den Mittelpunkt zu stellen. Dies vermittelt das Buch durch persönliche Einblicke in Schinharls Arbeit und anhand Portraits lokaler Produzenten und Produzentinnen. … Goldene Regeln gegen Food Waste > „Sustainable Kitchen" heißt das erste Kochbuch der Marke Fairmont Hotels & Resorts für die nachhaltige Küche 38 Köche und Bar-Experten der Fairmont Hotels & Resorts verraten ihre Tricks für mehr Nachhaltigkeit und ihre Lieblingsrezepte in einem 95-seitigen Rezeptbuch, das online verfügbar ist. Das Buch hat viele Tipps gegen Lebensmittelverschwendung; fünf Ideen davon: 1. Bartender Juan Velez (Jetside Lounge im Fairmont Vancouver Airport) röstet vom Saftpressen übriggebliebene Limettenschalen und macht mit Zucker und Wasser daraus einen Limettensirup…. ff
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