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Köche:innen, die uns 2022 begeistert haben: Julia Komp

chefs - 2022-12 - Seite 36-: Trotz mancher Enttäuschung auf dem Weg in die Selbstständigkeit macht die junge Köchin ihren Weg als Unternehmerin und Arbeitgeberin mit Herz und Hand> 2016 war sie jüngste Sterneköchin Deutschlands, damals als Küchenchefin auf Schloss Loersfeld. Dann bereiste sie über 14 Monate 20 Sehnsuchtsziele im Mittleren Osten und in Asien, um ihren kulinarischen Erfahrungsschatz zu bereichern. Das Koch- und Reisebuch über ihre Erfahrungen und Rezepte, die sie von ihrer Weltreise mitgenommen hat, wurde ein großer Erfolg. Der erste Versuch, sich mit einem Partner selbstständig zu machen, scheiterte im deutschen Lockdown-Dschungel. Der zweite Anlauf im Alleingang war dafür umso erfolgreicher. Im letzten Dezember eröffnete Julia Komp in Köln ihr Fine- Dining-Restaurant Sahila und die Mezze-Bar Yulia, und landete damit einen Volltreffer. Gleichzeitig vertreibt sie ihr eigenes Olivenöl, ihre eigene Kaffeemarke und nun auch ein eigenes Gewürzsortiment. Trotz allem bleibt Julia Komp mit beiden Beinen auf dem Boden - das Erreichte ist für sie keine Grund zum Abheben, sondern das Ergebnis harter Arbeit, manchmal bis zur Erschöpfung, und basiert auf großer Leidenschaft. ... ff

 

 

  

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