24 Stunden Gastlichkeit - 2022-06 - Seite 28-29: Deutsch-französisches Fine Dining bietet nun auch das Berliner Humboldt Forum mit dem Restaurant Wilhelm> ... Im Restaurant Wilhelm wird mit einem Fine-Dining-Konzept eine reiche kulinarische Historie zelebriert. An den Wänden hängen jetzt Schriften, Aufzeichnungen und Porträts des Namenspatrons und geben die aktuelle historische Betrachtungsweise vor, die mit Zitaten in der Menükarte korrespondieren sollen. Das klassische Konzept mit Tischservice an insgesamt 102 Sitzplätzen und ca. 100 Außenplätzen im Schlüterhof legt unter dem Motto „Vom Einfachen das Beste, aber gekonnt" Wert auf eine hochwertige À-la-carte- Küche. Die wechselnden Gerichte lehnen sich auch an verschiedene Ausstellungen im Museum selbst an. Das Interior Design beinhaltet viel Grün und warme Holztöne sowie Elemente wie goldene Palmwedel. Es wurde von der Interior Abteilung des Familienunternehmens Kanne Group, unter der Leitung von Irene Kanne, umgesetzt. Hinter der goldschimmernden Bar befindet sich eine offene, verglaste Küche unter begrünter Weltkarte. ... Das Gastronomiekonzept „Wilhelm & Alexander" teilt sich in zwei miteinander verbundene Lokalitäten. Neben dem Restaurant Wilhelm gehört auch das Deli Alexander, räumlich getrennt aber doch verbunden, dazu. ... ff
Kommentar schreiben