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Festlicher Fisch: QSFP St. Pierre im Bouchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne (kreiert von FrischeParadies Bistrokoch Ivan Pa

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-06 - Seite 15-: • 1 QSFP St. Pierre, davon Filet und Karkassen (ca. 1-2 kg) • 1 kg Bouchot Muscheln • 1 EL Tomatenmark • 3 Stangen Staudensellerie • 6 Karotten • 5 Knoblauchzehen • 4 Zweige Thymian • 1 Sternanis • 5 Nelken • 100 ml Weißwein • 11 Wasser • 50 ml Pastis • 50 g kalte Butter • 250 g schwarze FrischeParadies Kichererbsen • Bund Basilikum • dazu: Meersalz • frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer • Butter • Zucker • Gemüsefond ... ff

 

 

  

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